做好IP,首先要創造好的角色和好的故事,缺一不可。膽最重要的是:與眾不同。成功的IP絕不只是一個可愛+萌動的卡通形象而已,它是與品牌內涵的一脈相承。

    確定好IP的形象策略后,需要給形象找一個參考原型,可以是動物的,也是可以抽象的造型。結合IP品牌的特點和目標定位,以及日后的整體IP規劃策略,確定一個原型,然后從原型進行手繪創作、基礎造型和標準色彩等,一步步完善卡通原型設計。

    我們擁有強大的產品開發團隊,強勁的衍生品自主研發與設計能力,對工藝和材質的把控輕車熟路,將功能工藝與商品完美結合,并且根據IP的定位能設計開發出符合預算的產品。多年的衍生品設計開發經驗,為廣大客戶節省工序、節約成品,為客戶提供高品質的產品設計服務。

    我們在開發IP衍生品之前,會根據客戶的IP的特性做全方位的市場調查與IP衍生品針對性人群進行研究,結合IP的文化內涵進行風格定位,結合國際一線IP的衍生品銷售數據進行整體的規劃。

    以策略為基礎,以視覺設計為表現形式,為企業提供毛絨公仔、商務禮品、宣傳展示品、家居生活等品牌衍生品。

    提供集開發、設計、定制、銷售、配送、售后服務等多項于一體的IP衍生品一站式解決服務方案。

    原創IP設計相關資訊

    • 什么樣的內容適合開發衍生品?

      什么樣的內容適合開發衍生品?

      什么樣的內容適合開發衍生品?從海外成功的開發經驗看來,以下幾類電影比較適合開發衍生品: 首先是大家都比較熟悉的動畫電影,比如《獅子王》, 第二類是科幻類影片,比如《星球大戰》, 第三類是與科幻類影片相關...

    • 產業化有利于中國電影衍生品開發

      產業化有利于中國電影衍生品開發

      電影衍生品市場尚未打開,追根溯源,可歸結于國內電影產業鏈整體不夠完善。這是得到業內公認的看法。 與國外形成統一的產業鏈不同,我國的衍生品市場上游的內容提供方,中游的出品商、加工商,下游的出售平臺尚未形...

    • 中國電影衍生品市場為何發展緩慢?

      中國電影衍生品市場為何發展緩慢?

      子木視覺認為,目前國內衍生品市場發展緩慢,主要存在著以下三個方面的問題: 一是觀念問題,即出品方并不注重衍生品的開發,對國內大部分電影團隊而言,都不能保證自己在上映之后的票房是否能夠及格,通過衍生品輔...

    • 電影衍生品市場大蘊含巨大空間

      電影衍生品市場大蘊含巨大空間

      電影衍生品市場有多大潛力,或許可以跟隨子木視覺從好萊塢電影學習了解一下。 好萊塢的電影衍生品產業的成功在業界是眾所周知的。從每年的電影產業收入數據可以看到,美國電影票房的收入只占到整個產業的 30% 以下,...

    • 從《哪吒》看中國電影衍生品的市場現狀

      從《哪吒》看中國電影衍生品的市場現狀

      據子木了解,雖然眾籌項目在電影上映前就已經發布,但在《哪吒》票房超過 20 億時才有團隊真正開始介入做衍生品。這與成熟的電影衍生品市場相比不止慢了半拍。 美國的電影衍生品的開發規劃,通常在制片階段就會開始...

    • 博物館衍生品的開發模式

      博物館衍生品的開發模式

      隨著時代的發展,人們越來越不滿足僅限于吃飽穿暖的生活,對文化消費的需求日益強盛。藝術衍生品也不局限于只是在原作上進行修改,而是滲透到人們生活的方方面面。健康地發展藝術衍生品產業,是我們健全藝術市場結構...

    • 平面品牌設計:
    • 空間展示設計:
    • 網站UI類設計:
    • 社媒托管運營:
    • 電商網頁設計:
    上海十一选五遗漏最齐全的